PROYECTO MISKY YACÓN - UNMSM

Equipo-Misky-Yacón
Equipo Misky Nature en la presentación de Misky Yacón durante la primera Ecoferia 2014 UNMSM, en el Museo de Historia Natural.

MISKY YACÓN es una miel 100% natural, producida a partir de la raíz de yacón, orientado a personas en busca de una alimentación más saludable que deseen mantener una dieta baja en calorías, ya que aporta bajas calorías sin elevar los niveles de glucosa en sangre.

Misky Nature se forma como parte del curso de “Taller de desarrollo de productos de exportación” y tiene como visión ser líder en la producción y comercialización de productos naturales, iniciando con 

Misky Yacón, caracterizando sus actividades por sus políticas de responsabilidad social empresarial y cuidado del ambiente.

Participamos actualmente en la Final del concurso Para Quitarse el Sombrero de la Fundación Romero, en donde se presentaron inicialmente 4,800 proyectos empresariales, de los cuales solo pasamos 90 a la etapa final nacional.


El equipo del proyecto pertenece a la Escuela de Negocios Internacionales de la Facultad de Ciencias Administrativas de la UNMSM: Alex Huamán Escobar (base 12 - coordinador), Gian Marco Ávalos (Base 12), Reinaldo Gallegos (base 12), Víctor Junior Rodríguez (base 12) y Diego Arias Velásquez (base 12). A la vez el equipo está asesorado por el Profesor Juan Pelaez Ávalos.

Producto Misky Yacón

Misky Yacón

Logo 

Logo-Misky Nature



Previous
Next Post »
Thanks for your comment